Бараночки

Люблю я с детства сладкие баранки -
Неповторим их внешний вид и вкус!
Они румяны - сверху и с изнанки,
На ноль похожи, но сплошной в них плюс!
 
Припев:
Бараночка - хрустящая, сухая -
Как вкусен с нею ароматный чай!
Ванилью сладостно благоухая,
Она приносит радость невзначай!
 
Всегда готов баранкой поделиться -
Она приносит наслажденье всем!
А нет, дружок, зубов - не нужно злиться:
Макаю в чай баранку я и ем!
 
Припев.
 
А на футболе я, переживая,
Баранку за баранкою жую.
Она мне помогает, как живая, -
Баранкам я хвалебный гимн пою!
 
Припев.
 
01.03.2017г.