Песня о любви пьянящей

"Всегда быть в добром настроении? -
Предел несбыточной мечты!
Сумеют это только гении,
Скажи, ну разве гений ты?!
Романс поют твои финансы,
Ты ничего не изобрёл,
Способен лишь на реверансы,
Какой же ты, мой друг, орёл?!"
 
"Всегда быть в добром настроении,
Скажу тебе, умею я.
Не нужно быть особым гением -
Любви немного и хмеля! -
И станут все вокруг счастливыми,
Но больше всех я счастлив сам:
Я окружён людьми красивыми
И подготовлен к чудесам!"
 
"Послушай, это не возможно:
Нельзя быть вечно во хмелю!
Такое счастье просто ложно,
И я пьянчужек не люблю.
Меня ты должен осчастливить,
Купив квартиру и "Рено" -
Любви иначе не осилить:
Любви без счастья не дано!"
 
"Ты ничего не понимаешь,
Ведь счастье в жизни - это я.
С огнём ты, милая, играешь,
А он ещё страшней хмеля.
И во хмелю любви счастливой
Ношу тебя я на руках.
Люби меня и будь любимой -
Мы проживём с тобой на "Ах!"..."
 
 
16.06.2017г.