отредактировать и лучше не иметь
Что имеет значение?
То что рядом дыхание?
То что рядом биение?
По дороге движение?
Или в чувствах волнение?
Может слов неимение?
Не имеет значения,
Ни какое дыхание,
Ни какое биение,
Ни какое движение,
Ни какое волнение
Даже слов неимение
Не имеет значение.
Это просто любовь,
Приближается вновь.
Это просто любовь,
Как же скучно мне вновь...
Последние строчки на ваш выбор