Давай я выключу свет

Давай я выключу свет,
и мы посидим в тишине,
темноте.
нам не будет дела до всех,
ведь мы остаемся наедине.
Я буду молчать.
Ты тоже молчи.
Не нужно этих пустых обещаний:
"я буду с тобой",
"обещаю любить"...
Оставь их себе,
пусть они будут маленькой тайной.