Не пишется! Не хочется писать туфту!
Сергей Сизов
Не пишется! Не хочется писать туфту!
Её по жизни без меня хватает!
Не хочется мне гнать пургу.
Пришла весна, и снег пурги растает!
Не дышится! Хоть настежь окна!
Как будто я вдыхаю газ!
Души страдание умолкло,
Нет для души противогаза!
Не плачется! Давно забыл про слёзы
И на гитаре в палец пыль!
И из цветов одни мимозы!
Теперь дарить мне предстоит!
Не пишется…
3 марта 2017 г.