Рассказать о любви

Рассказать о любви
Рассказать о своей любви,
-достаточно нежного взора.
На запотевшем стекле,
сердечного пальцем узора.
 
Рассказать о своей любви,
-достаточно взять за руки.
И сердце уже не в груди,
ведь это ангела руки.
 
Рассказать о своей любви,
кому то?, зачем? -не нужно!.
И слова совсем не нужны,
в едином дыхании души.