Моя тропа
Тропа, не ведая покоя,
Всё машет мне вдали рукой.
Что ждёт, когда пройду тобою,
С какой мне встретиться судьбой?
Но счастлив ожиданьем чуда,
На беспокойной той тропе,
Продрогшим сном, однажды утром,
На миг приблизиться к тебе...
Авторизация