Не верю в эпоху неверий...
Я не верю в эпоху неверия,
И когда-придёт полоса,
Когда больше нельзя
Ни во что
Нам верить.
И не верим, а снова -
Весна....
И мальчишка -
Что жизнь нелёгкая,
У берёзы особая стать -
Собирает в кружечку
Не весну, а лёгкие,
Чем мы будем с тобой дышать...