Смерть в Интернете

Какая-то падла
Придумала сайт.
Детишек подталкивать
С крыши сигать.
Толкать души нежные
На суицид.
Онлаем небрежным
Показывать их...
Не думайте, суки,
Что всё так пройдёт.
Есть высшие судьи.
В конце-концов - Бог.
Накажут вас, слышите?
Дери вашу мать.
Самим с этой крыши
Придётся сигать...