Мечтания
Наслушавшись я нежных слов
Словно музыки мечтания.
Тебя я вспоминаю вновь
И жду заветного свидания.
Готовлю белые цветы
Любовью их я наполняюю
За ожидание прости
В словах нежность восполняю.
Слова наполнены тоской,
Которая меня не покидает.
Всегда связана с моей мечтой
И любовь мою встречает!