залетел по глупости

оброни в конверте письмицо
и братве пошли от меня "здрасте"
я сижу в Матроской тишине,
колонул я фраера на счастье.
 
фраер оказался не простой,
был он наделён ментовской властью.
девки крик,подали воронок
и браслет захлопнул мне запястье.
 
а , в субботу приходил следак,
что дедуле дома не сидится.
предлагал , чтоб потянул " висяк"
если да,то даст опохмелится.
 
ощущаю на себе тюрьму,
сырость стен и эхо коридора.
залетел по глупости опять,
ты не жди, откинусь я не скоро.