не твой роман

холодом навеянный туман,
он терзает,будоражит душу.
твой не состоявшийся роман,
замок нежных чувств ,увы разрушен.
 
ты борись, я знаю не легко,
потерять тепло,не обретя признания,
а ресницы тронула слеза,
ты крепись, не нужно оправдания.
 
холод леденящий на ветру,
чувства нет,захлопнутые двери
и поймёшь однажды по утру,
всё пройдёт, ты чужда суеверий.