не надо

печаль опять вошла в наш дом,
немым всё кажется кругом.
царит над нами пустота,
уж было так,нет не всегда.
 
и говорим всё не о том,
встречаясь тусклым взглядом.
нет смысла нам,так дальше жить,
под час былое ворошить.
не надо.
 
сереют с временем года
и ты звонишь мне иногда.
хотя на сердце пустота,
не долюбили мы тогда.
не надо.