Порою выбираем тех кого не любим

Порой выбираем  тех кого не любим
А выбираем тех кто притупляет боль
Снаружи вроде бы отлично утром 
А ночью с сердца слышится печальный вой

Мы улыбаемся смеемся радуемся жизни утром
Внушив себе что радость избавляет от проблем 
А сами ночью в настроении грустном
Лежим и думаем о нем о ней

Два разных мира радостный печальный 
Один снаружи а другой внутри
Наружный мир способны мы разрушить
Но не разрушишь никогда свой мир внутри

А кажется все это очень просто
Взять выпустить эмоции на прах
Затем понять что это сложно
Двумя мирами управлять