Если знали бы что происходит

Если знали бы что происходит
В одиноких,забытых сердцах 
Мы с любовью хотели б заполнить
Пустоту в позабытых мирах 

И наполнить своей добротою
И вселить в пустые сердца
И надежду и силу воли
Чтобы жили они вовека

Чтобы каждый мог бы исполнить 
Свою давнюю в жизни мечту 
Чтобы каждый открылся людям
И без страха сказал бы " люблю!"