По настоящему любить бывает сложно

По настоящему любить порой бывает больно
От этой боли нет лекарств нет врача 
 
 А все те чувства что в душе мы носим
 
Со временем исчезнут как года
 
 
То время что прошло
 
уже не будет
 
Всему лишь есть одно начало и один финал
 
а значит все еще возможно миг тот будет 
 
Когда мы будем с далека смотреть в причал