Не верьте тем, кто обещает навсегда

Не верьте тем, кто обещает навсегда
Не верьте тем, кто обещает навсегда,
Не верьте тем, кто повторяет вновь убого
"Прийду тогда, когда начнётся вновь весна,
Проклюнется опять для нас дорога".
 
Не верьте тем, кто в час печали и нужды
Уходит, обещая возвращаться.
Не верьте говорящим "подожди",
Вы будете пол жизни дожидаться.
 
Поверьте лишь тому, кто тихо под окном
Без слов присядет к вам и улыбнётся.
И взглядом скажет вам - "Мы всё переживём!"
И сердце ваше радостно забьётся.