О нас...

Как лёгок вдох, так и легки паденья,
Мы воду пьём и в пустоту глядя,
Нам не к чему попутные сомненья,
Уверенность и твёрдость,вот он я !
 
Бессильные в отважных превращаясь
Дают надежду тем, кому не в мочь
И вдохновляемся мы теми кто упали,
Ровняясь на того, кто смог помочь.
 
Опустошён, отчасти огорчённый
Пол мира отрешённых и во тьме!
Кто путь укажет им проложенный,
Роль Бога взяв себе.
 
7 смертных правил изувечив,
Нашли лазейку для себя,
Потешив душу, преклоняясь,
Руками в сердце и моля.
 
Прощать умея, оскорбляем,
Тешась над тем, кого задев,
Внутри любовь к себе играет
Гордыней гордость стала здесь.
 
Все мы, неправильны и одиноки,
Из края в край, судьба к судьбе,
Такие маленькие и далекие
В бескрайней звездой тишине.
 
Чьей волею ведом, от куда вериться?
Что светел мир, что мы нужны?
Что ты любовью чей-нибудь согретая?
Что ты есть ты, что мы есть мы.
 
Как лёгок вдох, так и легки паденья,
Мы падаем, встаём, идём, ползём,
Цепляемся за то, во что нам вериться,
И как хотим мы, так мы и живём.
 
В.В 2016г.