Боль

В моей душе и дождь и вьюга,
Все вырывается в слезу.
Теряю я любовь и друга
И мужа и семью.
 
В груди так больно рвется сердце.
Все поглощает пустота.
Так холодно - хочу согреться,
Но омут поглотил меня..
 
Хочу спастись - меня спасите
Мне больно, страшно...помогите
Никто не слышит - тишина
Все понимаю - я ОДНА..
28.03.2015