Моя душа

Моя душа: в ней капля страсти,
В ней доля злобы и обид.
Любви в ней столько, сколько ласки.
А сколько доброты кипит?!
 
Полграмма ненависти будет,
А так же дерзости чуток.
Спокойствия в ней пять процентов
И шесть процентов в ней грехов.
 
В ней ангела процентов десять,
А стервы точно полкило!
Ну милосердия грамм двести
И точно есть уж в ней тепло!
 
Путем сложения, вычитания
И может взвесили чуток,
Я сосчитала свою душу
Другой бы сосчитать не смог!
15.07.2005