Лёха

Хулиган был городской
От рожденья Лёха,
Без медали золотой
Отучился плохо.
 
Он пятёрок не имел
С головой туманной,
Был горяч, безумно смел
К местным хулиганам.
 
Но, а ты на каблуках,
Розовые щёки,
В модных джинсовых штанах
И мечта и вздохи.
 
Для тебя он в мире жил,
Он, как сокол, вился,
Полюбил, не разлюбил,
Незаметно спился.
 
Жил, не жил, прости его,
Пил бурду из шайки
В фиолетовом трико
И в дырявой майке.
 
Полюбил он выпивон
Без тебя, дурёха,
Дни прогнал, как самогон,
Схоронили Лёху.