Создал Господь творение...

Создал Господь творение...
Создал Господь творение,
Любя и сердцем и душой,
Подарив ему рождение,
Вдохнул и счастье и покой.
Когда Творец брался за труд
Бежали искры, пела жизнь,
Менялась в космосе вся суть
И вечность была словно миг.
И были звезды чище в небе,
И воздух сладко пах тогда,
И была в этом дивном свете
Своя древнейшая краса.
Любовь - вот первое из чувств,
Что нам дано узреть, увидеть -
Она исходит не из уст,
Душа - вот, где ее обитель.
И если в сердце есть душа -
Жив человек и живы чувства,
Все остальное суета,
Все остальное нам не нужно.