Вечер. Книга. Чай

Вечер. Книга. Чай
Вечер. Книга. Чай.
Дымится кружка на столе...
Утонет в строчках вся печаль
И грусть дотла сгорит в огне.
Дождь. Февраль шумит.
И вот он снова весь спокоен.
Все страницами шуршит,
Будто бы, пчелиным роем.
С героем вдаль опять уйду
Найти судьбу свою и смысл,
И с ним просторы покорю,
Каким бы, ни был путь мой мглистым.
Вечер. Книга. Чай.
И нет прекрасней тех мгновений,
Когда среди далеких тайн
Душа стремится к вдохновению.