28 недель. Автор Марина Афанасьева

28 недель. Автор Марина Афанасьева
28 недель прошло, и что же,
Я, как и прежде люблю тебя,
Ты знаешь, курить я бросил,
И даже завел кота.
Он серый такой, лохматый,
В кресле твоем вечно спит,
Он заводной, очень игривый,
Забавно порою мурчит.
28 недель одиночества,
Я как будто схожу с ума,
И общения мне не хочется,
Привыкаю я жить без тебя.
28 недель я свободный,
Если можно так это назвать,
Я тобою по-прежнему болен,
По тебе устал я скучать.
28 недель я стараюсь,
Даже бегаю я по утрам,
Но, в тебе я все же нуждаюсь,
Мы делили мир пополам.
Ты просила, ждала, ты прощала,
Ты любила безумно меня,
А потом ты просто устала,
Злость осталась лишь на себя.
И винить я тебя не стану,
Были вечные клубы, друзья,
И тебя я сейчас понимаю,
Просто так ты жить не смогла.
28 недель я тоскую,
Каждый день вспоминаю тебя,
И теперь я больше читаю,
Нахожусь теперь дома всегда.
28 недель я страдаю,
На осколки разбита душа,
И о прошлом я снова мечтаю,
Я не знаю, как жить без тебя…