Я тоже

Отзыв на стих автора Аленький "Я Романтик"
 
Коль и вправду ты романтик!
Стих написан от души?
То гордится, этим надо,
Пой смеясь, смеясь пляши.
Ведь романтики по жизни,
Мы счастливейший народ.
Ну найдется все же умник...
Он нас с роду не поймет.
У романтика порою,
Нет в кармане ни гроша.
И плевать, что нету денег,
Все равно поет душа!