Поэта видно по стихам...

Отзыв на стих Валерия Шиха "Я НИКОГДА О ПРОШЛОМ НЕ ЖАЛЕЛ"
 
Поэта видно по стихам.
По строкам, и по ходу мысли.
И это понял я давно
И не ошибся, в этом смысле.
А этот стих лишь подтверждение,
Того что мысли наши схожи.
Что зависть, лож, обман,сомнения
На ноль мы постоянно множим!