Будет хорошо

В твоих глазах печаль и боль,
Уставшая от тонн проблем,
Пытаешься держаться на ногах,
Но с каждым днём тебе трудней.
Смиряешься со злой судьбой,
Без всякого добра взамен.
Не утони, пожалуйста в мечтах,
Готовься к встрече светлых дней.