Привычное

Разорванные планы, вечер пуст,
И думать о тебе не хватит сил,
Как и чернил для нового стиха.
Меня, пускай, сжигает ядом грусть,
За то что я у сердца не спросил
И полюбил тебя, и без греха.
 
Взаимности не жду ни от тебя,
Ни от себя - я к многому привык
И от любви лишь горечь получал.
Я снова напишу, себя дробя
На несколько частей, и вновь костры
Любви напомнят мне, как я прощал.