Винтаж. Перестроечное маргинальное

Винтаж. Перестроечное маргинальное

Аудиозапись

Хоть залейся, хоть запейся,
Но попойка не про нас.
Гордым флагом простынь вейся
И веди на абордаж!
 
Златокудрые без меры,
Потерявшие в боях -
Кто достоинство, кто веру,
Мы всходили на парах
 
Полужеста, полуслова,
Полуправды, полуснов,
Но по правилам канона
Карломарксовских основ.
 
Некрещеные, без Бога,
Лишь с умением молчать:
Идеальная порода
И на заднице печать!
 
А мозги нам промывали
Догмы нежно день за днем-
Будь же счастлив пролетарий
Под державным каблуком!
 
Но теперь другие песни,
Да всё та же кутерьма...
Гордым флагом простынь вейся
Над диктатом каблука!
 
1988 год.