Винтаж. Кошачий романс

Винтаж. Кошачий романс

Аудиозапись

Прошуршал сухой листвою ,
В волоса лег сединою
День бездомный, как на крыше кот.
Кот хвостом своим играет...
Вечереет . Кот не знает ,
Что пишу сейчас о нем стишок.
 
Подожди , сейчас срифмую ,
Колбасы отполосую ,
И смяукаем с тобой романс.
Как черемуха в ночь мая ,
В белоснежном пеньюаре ,
Раздевалась обнажая стан...
 
Мы мяукаем высоко ,
Жить порою одиноко
Нам приходится , терять друзей...
Ждать участья и совета ,
Женщинам писать сонеты,
И мяукать просто, без затей.
 
8 января 1987 г.