Винтаж. Серенада

Винтаж. Серенада

Аудиозапись

Времена серенад безвозвратно ,
Скоротечно и верно ушли,
И позволь пригласить хоть на танго...
Но, о большем меня не проси !
 
Я галантен конечно, но в меру .
И, коль ноги спьяна отдавлю,
Отпусти ты грехи кавалеру...
Я о большем тебя не прошу.
 
А к утру я тебя позабуду
Похмеляясь прокисшим вином.
Да и ты плюнь, поправивши кудри...
Лишь об этом прошу об одном.
 
Вновь под вечер закружат кошмары
И с друзьями я выпью до дна .
Впрочем... помни меня временами...
Только я вот тебя черта с два!
 
19 февраля 1984 г.