Плачущий ангел

Потерянный и льющий слезы ангел?
Во истину не юмор,а нуар...
Права та мама,что ребенку скажет,
Что это лишь реклама и пиар...
А как же нищие и старики и дети,
Уставшие ответ от неба ждать,
Ужели прямо в целом белом свете,
"Им" никого не нужно защищать?
Мир не жесток,он просто равнодушен,
Он нем к мольбам и к боли терпелив,
И только лишь одни людские души,
Играют в нем эмоции мотив....
Им нужен страх и кровь и боль и злато,
Чтоб пламя ада грело их сердца,
А ангелам небесным...что им надо?
Сидеть и сокрушаться без конца?
Нет...Тот, кто там в заоблачных высотах,
Страшней чем дьявол,чем весь адов бал..
Ему плевать на дьявольское что-то,
Да он же дьявола и демонов создал...
Мы муравьи под времени стопою,
И каждый верит в вечности уступ...
Мы в пропасть смерти движемся толпою...
А тот ревущий ангел...просто глуп.