Правда

Правда
А может быть и правда все иначе,
И мир людей еще чего-то ждет,
Что небо озарится светом ярче,
И тот Спаситель наконец придет...
Не знаю...И не верю я рекламе,
Мне режет глаз свет солнечного дня...
Так долго я в ночи брела часами,
Что ночь теперь в мир смотрит из меня...
Я так звала,молила, ждав ответа,
Привыкла,что в ответ лишь тишина,
Ни в бога и ни в черта веры нету,
Повсюду пустошь,от небес до дна...
И более от мысли мне не жутко,
Что смерть- вершина и предел всего,
Мы только временные промежутки,
Потикали и...больше ничего...