РАЗМЫШЛЕНИЯ О ... читает автор.

РАЗМЫШЛЕНИЯ  О ... читает автор.

Аудиозапись

Мы все в азарте , мы в игре , мы в поиске ,
Мечтая с детства о счастливом и хорошем ,
Волшебные дворцы и замки строим на песке ,
Но рушатся они под гнётом лет и в прожитом .
 
Как всё несправедливо и нелепо ,
Мечты порой не сочетаются с реальностью ,
Идём на ощупь , чаще глупо , слепо ,
И наполняем жизнь свою банальностью .
 
Не нужным хламом , лишней информацией ,
И тратим чувства вопреки и безрассудно ,
Души не видя , восхищаясь грацией ,
Вздыхая говорим , что жить нам трудно .
 
Проблемы создаём своим молчанием ,
Упрямством , твердолобостью своей ,
И ждём в ответ (!?...), вдруг , понимания ?
Повесив на душу замок , как можно тяжелей .
 
Томимые душой , мечтами , будущим ,
Свечой сгораем , или тлеем тихо ,
Лишь в тишине ночной , когда мы спим ,
Во сне , любое горе отведём рукой и лихО .