ДЕВИЧЬЯ ФИЗЗАРЯДКА (тренерское назидание).

 
 
 
 
 
 
Сдерживай, дочка,
Мужичьи орды,
Чтобы «за так»
Не отдать цветочка:
 
Шейку –
лишь гордо;
 
Ручки –
лишь твёрдо;
 
Ножки –
лишь вместе
 
Плотней
И точка!
 
…Женщиной станешь, –
Ни пней, ни кочек, –
Чтобы помех
Не чинить успеху:
 
Шейку –
как хочешь;
 
Ручки –
как хочешь;
 
Ножки –
Раздельно
 
(И, лучше, – кверху)
 
 
 
 
03.04.2001