Твой навязчивый повод

Мы с тобой немного не вместе.
Мы с тобой немного не рядом.
Оторванные сети.
Потухшие экраны.
Мы с тобой небыли вместе.
Это чувство съедает душу.
А я уже давно прекратила мечтать.
Перестала представлять нашу встречу,
И твой прокуренный голос.
Я так устала тебе докучать.
Я твой навязчивый повод…
Мы с тобой стали молчать,
Так по-доброму, тихо и вместе.
Я перестала тебе докучать.
И пусть на повторе будет играть,
наша с тобою любимая песня.