У БЕРЕГА РЕКИ
Качают волны лодочку
у берега реки,
целуй меня, девчоночка,
мы так с тобой близки!
В далёком Небе соколы
летают в облаках,
твои ласкаю локоны,
в руке лежит рука!
Нектар губ слаще ягодки,
нежней берёзки стан,
я знойною прохладою
прильну к твоим устам!
Цветочками душистыми
я ложе застелю,
Любовью светлой, чистою
тебя я озарю!
А в речке волны плещутся,
роняет свет Луна,
где ты, там Солнце светится,
ты мне нужна одна!