Две мысли
Мысль первая.
Не делай ничего,
Что прежде приносило неудачу.
Всё верно, только в том задача,
Что не понять - считать удачей что?
***
Мысль вторая.
Подумай прежде тем,
Что говорить ты будешь.
Но так вообще забудешь -
Язык тебе зачем?