Непреложно
Всё положено непреложно -
Вера, Бог, молитва и жизнь...
Ну, а если всё же возможно -
Любовь, радость, весна враздрызг...
Скажите, что так не бывает
И порядок не нам менять.
А один только раз всё смешать бы -
Ну, а там - как пойдёт и как знать...