!Не так! !Не так!

!Не так! !Не так!
~Давно я не летаю,
Как в детстве в сладком сне,
Понять - не понимаю,
Какой излом во мне.
Взмах рук стал даже больше
И мышцы крепче тех,
Что уносили в детстве
До самых до небес.
И волжской кругосветкой
В просторе сна паришь
И с Жигулями, с Волгой
По-русски говоришь.
Картинки детских книжек
Вплетаются в твой сон,
Друзья кто выше, ниже
Летят со всех сторон...
Взмахнул, в суставах руки
Почувствовал болят,
Мои галчата внуки
Кричат:
            !Не так!
                         !Не так!