Полубеременность Европы...

Полубеременность Европы...
~Всё через ж..., через ж...!
Полубеременность Европы,
Коварство нынешнего дня.
Остались в прошлом Пенелопы,
Такая вроде бы родня? Рожать и хочет, и не может...
С Кончит такая новизна!
Где папа римский, земной Боже?
Одна кругом голубизна! Кончита Вурст – вершина счастья,
«Шарли – Я, новый Долли - клон!»
Ей аплодируют все власти,
Сам даже Пан Ги Мун
                                   в ООН…