Невесомости полёт

Невесомости полёт
~Мы в друг друга проросли
И душой, и телом,
О богатстве петь любви
Нам не надоело.
И душа во всю поёт,
Счастьем льёт осенним,
Невесомости  полёт
Над всем притяженьем…