Любить

Любить
Любить-не значит подчиняться,
Любить-не значит вместе жить,
Любовь, когда от ее взгляда
Ты хочешь в небесах парить.
Любовь-пить вместе утром кофе,
И на руках ее носить,
Встречать,смеяться, улыбаться,
Цветы без поводов дарить.
Любовь-бить вместе с ней посуду,
И новый свадебный сервиз,
Потом пол ночи с ней мириться,
И все прощать,и все забыть.
Понять любовь нам не возможно,
Но без нее нельзя и жить.