Сумасшедший маг

Сумасшедший маг
Темная, темная башня.
В ней темно уже много лет,
Черный маг в ней варит зелье,
И проводит эксперимент.
Он припарирует легушек,
Ночами ловит диких крыс,
Он сумасшедший старый гений,
Зловеще смотрит с башни вниз.
Он самый умный и могучий,
Никто не спорит с властью тьмы,
На помощь бесов призывает,
Из ада огненной тюрьмы.
И много лет владея злом,
И приобщившись к тайнам мира,
Стал разговаривать с котом,
И верить в то,что в нем вся сила.
С ума он начал вдруг сходить,
С вещами начал говорить,
Все зелья вылил из окна,
Забыл и время,и года..
 
Над башней тучи собирались,
Пришла ужасная гроза,
Маг встал,на край
И выпрыгнул с окна .
И душу бесы у несли,
Под землю в пекло,
В недры ада,
Таков был смерти договор,
при жизни,
Сатаны и Мага.