Здоровье

Здоровье
Вам меня никогда не понять,
Вы здоровы,умны и красивы,
Но а я увы наоборот,
Прилагаю огромные силы,
Вы все лета ждете быстрей,
Что б отправится загорать,
Ну а мне зима милей,
Так как куртку увы мне не снять,
Вы не цените мелочей,
Ведь основа дана вам сполна,
А я знаю почти всех врачей,
И пытаюсь подняться со дна.