Минуты жизни.

Минуты жизни.
Почему когда-нибудь нужно сказать -пока?
Зачем вообщем нам с кем-то расставаться?
И почему нельзя всё навсегда,
Жить счастливо и только улыбаться?
 
Скажите почему уходит время?
Куда оно летит так скоро и легко?
И почему для многих оно бремя,
Лишь пустота и просто ничего?
 
Минуты и секунды каждой жизни,
Так сладки и приятные на вкус,
Но почему тогда все наши мысли,
Так тяжко падают, как непосильный груз.
 
И почему же зная что не вечны,
Мы продолжаем время ускорять.
Минуты жизни очень быстротечны,
И их увы легко все растерять.