Герой не моего романа.

Герой не моего романа.
Герой не моего романа.
___________________________________________
 
Как мне жаль, что я тебя когда_то любила, что под маской героя я
Не заметила настоящего шута. Жаль, что все свои чувства не жалела
Тебе я дарила, а теперь душа моя пуста.
 
Как жаль, что ты бал всего лишь моя иллюзия, моего самообмана,
Что я тебя сама для себя придумала, потом в своих глупых девичьих
Мечтах создала. И то, что ты герой не моего романа жаль, но это я
Слишком поздно поняла...