Собою хороша

Не стройна и неказиста...
Внешность скромную взяла.
Но внутри я вся лучиста
И собою хороша!
И собою хороша я:
Озаряют небеса
Мою тонкую натуру,
Мои ясные глаза.
Разглядите меня шире,
Но не в профиль и анфас.
Искупайтесь в моем мире-
Вы увидите алмаз!