Родственные души

Родственные души
Не поверите, друзья, -
Я семью себе нашла.
Не по крови, а по душам...
Ладно будущего мужа
(Так и надо выбирать),
Но а папу, но а мать?!
Я нашла сестру "родную",
Просто умницу такую!
А потом еще отца,
Благородного с лица.
С мамой я повременю:
Потерплю пока свою.
Хоть она невыносима,
Все же я ее люблю.
Мужа братом заменю,
Если не получится
(не приедет жить ко мне) -
И мечта не сбудется.
Но а с братом и отцом,
Хоть на расстоянии,
Пообщаться вечерком
Любо при желании!
 
P.S. Только вы не проболтайтесь старым моим родичам
Чтоб они не ревновали к новоиспеченным.