Я пропала.

Я пропала.
***
Я пропала.
Меня больше нет.
Меня не найдут.
Я выпала в бред.
Я выпала в блуд.
Испиты ручьи.
Здесь всё не моё.
И руки ничьи.
И сердце ничьё.
Измучил невроз.
Изъедена вся.
Подходит мороз,
Иголки неся.
Он будет колоть.
Под кожу вставлять.
А мне побороть.
А мне засыпать.
В затылке дыра.
В глазах маяки.
Кричу до утра.
Вокруг сквозняки.
Привет, паралич,
Внутренних струн.
На пальцах кирпич.
Три тысячи лун
Выключил Бог.
Застрелен Сатурн.
Затоптан цветок
В чугун.